• トップページ
  • 京都センチュリーホテル<京料理 嵐亭>和の2段重

商品番号:94240

京都センチュリーホテル<京料理 嵐亭>和の2段重

選び抜いた食材で作る雅な二段重。

NEW
  • 商品価格に含む
販売価格
10,800円(税込)
JMBマイル*1
100円=2マイル
200マイル
今ならさらにプラス +200マイル
JALカードご利用なら*2
最大100円=4マイル
+200マイル
カラー
サイズ
在庫状況
  • *1 一部商品(セール商品)はマイル付与率が通常とは異なります。
  • *2 JALカードショッピングマイル・プレミアム参加の場合
  • JALグローバルクラブ会員ならおトクに買える!
数量
ラッピング

承れません

水引・名入れ
のし

承れません

販売終了日 2017/12/15
  • ※こちらの商品は、特別な手配を要する商品ですので、1回のご注文で1商品のみの購入とさせていただきます。
    2つ以上ご購入、もしくは他の商品をご購入の場合は、1商品毎1数量ずつ、購入手続きを行ってください。
すぐに
お気に入りに追加

[お知らせ]
沖縄・島しょ部へのお届けはできません。
和食/2〜3人前

【商品のお届けに関して】配送が非常に混み合いますため、日時指定をご遠慮させていただいております。
※お申込締切日:12月15日迄
※お届け時期:12月29日〜31日順次お届け
※おせちの予約確認書の送付(郵送)はございません。

選び抜いた食材で作る雅な二段重。
ホテル内の京料理の店にふさわしく、自慢のローストビーフにお節の基本メニューなどお祝い膳を飾る盛り込みに仕上がっています。また京風の上品な味付けの創作料理も人気のメニューです。


●壱の重
花餅(白)、花餅(紅)、若桃甘露煮、伊達巻、黒豆、花百合根、一口焼湯葉、安納芋きんとん、栗甘露煮、有頭海老旨煮、ピクルス、ローストビーフ、万願寺唐辛子の甘唐和え、金胡麻角煮、市松巻、筍旨煮、椎茸旨煮、きぬさや、ふぐのつみれ、海老のつみれ

●弐の重
にしん甘酢漬、秋鮭西京焼、金柑甘露煮、鳴門金時甘露煮、ばい貝旨煮、こはだ若草巻、、かにきんし巻、えび松風、梅酢たこぶつ、京なます、いくら醤油漬、牛しぐれ笹包み、田作り、一口昆布巻、たたき牛蒡、花つつみ、味付数の子、さんま味噌漬

〈京都センチュリーホテル 京料理 嵐亭〉

京都駅隣の京都センチュリーホテル内にある嵯峨野の竹林をイメージした門構えの〈京料理 嵐亭〉。ホテルと言うのを忘れてしまうほどの静かで落ち着いた雰囲気の中、繊細で季節感あふれる京懐石を楽しむことができます。

  • 京料理 嵐亭 羽佐田修司 調理長監修

〈日本製〉●内容:おせち38品目、重箱/縦17x横22x高さ12cm ●冷凍2018年1月31日迄

この商品についてのコメント コメントを投稿する

登録されたレビューはありません。

この商品について
[配送料について]
梱包送料: 商品価格に含む
詳しくはこちら
[支払い方法]
各種クレジットカード
JALショッピング割引クーポン対象
詳しくはこちら
[お届けについて]
配達地域: 沖縄・島しょ部及び一部地域へのお届け不可
配送方法:クール便(冷凍)
配送元:メーカー直送
発送通知: 発送通知メールはございません
詳しくはこちら
[ご注文後の変更・キャンセル]
商品のキャンセル
お届け日・時間帯・お届け先の変更
[のし・ラッピングについて]
ラッピング: 対応不可
のし: 対応不可
詳しくはこちら
[返品・交換]
返品方法・条件
Copyright © JALUX Inc.All Rights Reserved.