グルメ・ファーストクラス 2019 春号

誌上でめぐる食の旅。


味心伝心

煌めく青はまるでサファイヤのよう。目でも楽しめる華やかなスイーツ。〈パティスリーミティーク〉ブルージュエル 他、北海道虎杖浜産たらこ詰め合わせ/〈平家屋〉にしめ万十、等。

商品詳細を見る >

煌めく青はまるでサファイヤのよう。目でも楽しめる華やかなスイーツ。〈パティスリーミティーク〉ブルージュエル 他、北海道虎杖浜産たらこ詰め合わせ/〈平家屋〉にしめ万十、等。

春からの贈りもの

とろけるプリンとバームを桜の風味で。〈菊家〉さくらのぷりんバーム(桜カラメルソース)他、春のかぶら寿し/2種類のチーズケーキセット/〈プランタンブラン by kagetsudo〉さくら満開モンブランロール、等。

商品詳細を見る >

とろけるプリンとバームを桜の風味で。〈菊家〉さくらのぷりんバーム(桜カラメルソース)他、春のかぶら寿し/2種類のチーズケーキセット/〈プランタンブラン by kagetsudo〉さくら満開モンブランロール、等。

健康美味

オリーブオイル発祥の地、レバノンで生産された最高級エクストラヴァージン・オリーブオイル他、有機ジンジャエール/ジェニーさんのりんご畑アップルバター&アップルソース、等。

商品詳細を見る >

オリーブオイル発祥の地、レバノンで生産された最高級エクストラヴァージン・オリーブオイル〈大塚オリーブファーム〉他、有機ジンジャエール/ジェニーさんのりんご畑アップルバター&アップルソース、等。

ワイン

春の訪れに。季節限定さくらワインはいかがでしょう。ウインダウリ エステートサクラシラーズ2016 他、〈ジョセフ・ペリエ〉キュヴェ ロワイヤルブリュットNV(白・泡)、など。

商品詳細を見る >

春の訪れに。季節限定さくらワインはいかがでしょう。ウインダウリ エステートサクラシラーズ2016 他、〈ジョセフ・ペリエ〉キュヴェ ロワイヤルブリュットNV(白・泡)、など。

岡山県北区にひっそりと佇むアットホームなフレンチレストランの、旬のごぼうで作るなめらかでクリーミーなスープ。〈食工房 ぶどうの木舎〉是里ごぼうスープ

商品詳細を見る >

岡山県北区にひっそりと佇むアットホームなフレンチレストランの、旬のごぼうで作るなめらかでクリーミーなスープ。〈食工房 ぶどうの木舎〉是里ごぼうスープ

デジタルカタログより商品をご覧いただけます

カタログを見る

掲載商品一覧はこちらから

掲載商品一覧