グルメ・ファーストクラス 簡単アレンジレシピ5品 「焼き鳥セット」「ピーナッツペースト」グルメ・ファーストクラス 簡単アレンジレシピ5品 「焼き鳥セット」「ピーナッツペースト」

グルメ・ファーストクラス 簡単アレンジレシピ5品 「焼き鳥セット」「ピーナッツペースト」

ご自宅で手軽にササッとできる!
グルメ・ファーストクラス「秋」のオススメ
「宮崎 焼き鳥専門店〈恵屋〉焼き鳥セット」と
〈山津屋〉千葉半立ち落花生プレミアムセットの「ピーナッツペースト」を
活用したアレンジレシピをご紹介します。
どれも簡単調理で、食べ方いろいろ。食卓に美味しさが広がります。
ぜひお試しください。

宮崎 焼き鳥専門店<恵屋> 焼き鳥セット宮崎 焼き鳥専門店<恵屋> 焼き鳥セット

No.1 しいたけのつくね詰めNo.1 しいたけのつくね詰め

No.1 しいたけのつくね詰め No.1 しいたけのつくね詰め

No.2 さっぱりネギ塩No.2 さっぱりネギ塩

No.2 さっぱりネギ塩 No.2 さっぱりネギ塩

No.3 焼き鳥の親子丼No.3 焼き鳥の親子丼

No.3 焼き鳥の親子丼 No.3 焼き鳥の親子丼
〈エラスリス〉マックス・レゼルヴァ ピノ・ノワール 〈エラスリス〉マックス・レゼルヴァ ピノ・ノワール

〈エラスリス〉
マックス・レゼルヴァ
ピノ・ノワール

タレの旨みとピノ・ノワールの果実感が好相性。
爽やかな酸味があるので濃厚な親子丼の味わいも
心地よくながしてくれます。

<山津屋> 千葉半立ち落花生プレミアムセット ピーナッツペースト<山津屋> 千葉半立ち落花生プレミアムセット ピーナッツペースト

No.1 豚のピーナッツ焼き

No.1 豚のピーナッツ焼き No.1 豚のピーナッツ焼き

No.2 いんげんのピーナッツ和えNo.2 いんげんのピーナッツ和え

No.2 いんげんのピーナッツ和え No.2 いんげんのピーナッツ和え
〈オー・ボン・クリマ〉シャルドネ ツバキラベル 〈オー・ボン・クリマ〉シャルドネ ツバキラベル

〈オー・ボン・クリマ〉
シャルドネ ツバキラベル

ナッツの味わいと樽熟成したシャルドネの香ばしい香りがマッチ。
しっかりと酸もあるので、いんげんの旨みを引き立ててくれます。