グルメ・ファーストクラス 簡単アレンジレシピ5品 「サーモントラウトの温燻」「トリュフバター」グルメ・ファーストクラス 簡単アレンジレシピ5品 「サーモントラウトの温燻」「トリュフバター」

グルメ・ファーストクラス 簡単アレンジレシピ5品 「サーモントラウトの温燻」「トリュフバター」

ご自宅で手軽にササッとできる!
グルメ・ファーストクラス「歳暮号」のオススメ
「サーモントラウトの温燻」と「〈トリュフの極み〉新潟県産 トリュフバター2種」を
活用したアレンジレシピをご紹介します。
どれも簡単調理で、食べ方いろいろ。食卓に美味しさが広がります。
ぜひお試しください。

宮崎 焼き鳥専門店<恵屋> 焼き鳥セット宮崎 焼き鳥専門店<恵屋> 焼き鳥セット

No.1 しいたけのつくね詰めNo.1 しいたけのつくね詰め

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No.2 さっぱりネギ塩No.2 さっぱりネギ塩

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〈エラスリス〉マックス・レゼルヴァ ピノ・ノワール 〈エラスリス〉マックス・レゼルヴァ ピノ・ノワール

〈エラスリス〉
マックス・レゼルヴァ
ソーヴィニョン・ブラン

すっきり辛口のソーヴィニョン・ブランがおすすめ。
さわやかな酸味で、サーモンにレモンを添えるようにワインがさわやかに、
心地よい後味へ導いてくれます。

<山津屋> 千葉半立ち落花生プレミアムセット ピーナッツペースト<山津屋> 千葉半立ち落花生プレミアムセット ピーナッツペースト

No.3 焼き鳥の親子丼No.3 焼き鳥の親子丼

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No.1 豚のピーナッツ焼き

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No.2 いんげんのピーナッツ和えNo.2 いんげんのピーナッツ和え

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〈オー・ボン・クリマ〉シャルドネ ツバキラベル 〈オー・ボン・クリマ〉シャルドネ ツバキラベル

〈ジョセフ・ペリエ〉
ブリュット ナチュール NV[箱入り]

72ヵ月の熟成によるキノコやナッツのようなニュアンスが
トリュフバターの芳醇な香りとマッチ。